Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве пресечена деятельность преступной группы, угонявшей дорогие автомобили

9 сентября 2014, 9:53 UTC+3 МОСКВА

По данным оперативников, задержанные - двое уроженцев Алтайского края - угоняли иномарки на территории столичного региона, Новосибирской области и Алтайского края

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Деятельность межрегиональной организованной группы, участники которой подозреваются в совершении краж автомобилей, пресекли в Москве сотрудники главного управления уголовного розыска МВД России. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре министерства.

"На днях на северо-востоке Москвы злоумышленники похитили иномарку стоимостью более 1,5 млн руб., принадлежащую жительнице столицы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Кража" (ч. 4 ст. 158) УК России", - сообщили в министерстве.

По подозрению в совершении преступления сотрудники полиции по горячим следам задержали двоих уроженцев Алтайского края, 1987 и 1986 годов рождения, один из которых был ранее судим. У подозреваемых была изъята похищенная иномарка и приспособления для нелегального вскрытия и запуска двигателей автомашин.

По данным оперативников, задержанные могли совершать аналогичные правонарушения на территории столичного региона, Новосибирской области и Алтайского края.

"Сыщики обнаружили и изъяли у подозреваемых пять иномарок, похищенных в различных регионах России. Установлено, что украденные автомашины перегонялись для последующей реализации на территорию Казахстана и в Алтайский край", - сообщили в МВД России. Расследование дела продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама