Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве убили директора рынка "Фруктовый рай"

10 сентября 2014, 0:22 дата обновления: 10 сентября 2014, 13:06 UTC+3 МОСКВА
Преступник несколько раз выстрелил в свою жертву. От полученных ранений потерпевший скончался на месте
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Игорь Кубединов

МОСКВА, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. На юго-западе Москвы неизвестный застрелил директора рынка "Фруктовый рай" Роберта Цомая, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

Преступление совершено 9 сентября в 23.58 возле дома № 58, корп. 4, на Профсоюзной улице."Неизвестный подбежал к мужчине и несколько раз выстрелил из пистолета и скрылся. От полученных ранений потерпевший скончался на месте", - сказал источник.

В пресс-службе столичной полиции факт преступления подтвердили.

По мнению источника в правоохранительных органах столицы, его убийство носит заказной характер и связано с "переделом" сфер влияния на рынке "Фруктовый рай".

Второе убийство

Позже в Подмосковье был найден убитым директор крестьянско-фермерского хозяйства, выращивающего фрукты в Ставропольском крае. 

"Убийство было совершено во вторник в 11:00 мск в Подмосковье в Ленинском районе недалеко от одной из воинских частей. Мужчина был обнаружен с четырьмя огнестрельными ранениями в голову и резаной раной шеи", - сказал источник в правоохранительных органах, отметив, что автомобиль представительского класса, принадлежащий убитому, преступники не забрали. По его данным, погибший проживал в Москве на улице Академика Волгина.

Следователи не исключают, что оба преступления связаны между собой.

Нападение на директора рынка "Одинцовское подворье"

4 июня в подмосковном городе Одинцово было совершено покушение на директора рынка "Одинцовское подворье" Сергея Журбу. 

В бизнесмена, который также является представителем совета депутатов Одинцовского района, стреляли, когда он открыл дверь в свой офис на Можайском шоссе. Неизвестный  тяжело ранил Журбу, предположительно, из снайперской винтовки. Пуля прошла навылет.

В 2010 году на Журбу уже было совершено покушение: двое неизвестных из автоматов Калашникова расстреляли Range Rover, на котором он ехал вместе с водителем, оба получили ранения.

Расследование обоих покушений продолжается.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}