Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Эквадора перехватила партию кокаина весом около 1,6 тонн

10 сентября 2014, 6:37 UTC+3 БОГОТА Антон Фокин

В ходе операции задержаны девять эквадорцев и два иностранца, подозреваемые в участии в незаконном обороте наркотиков

Поделиться
Материал из 1 страницы

БОГОТА, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Фокин/. Правоохранительные органы Эквадора перехватили партию наркотиков весом около 1,6 т. Об этом сообщило во вторник МВД южноамериканской страны.

Задержания прошли в рамках операции "Шестерня", проводившейся полицией с воскресенья по вторник. В начале стражи порядка захватили в крупнейшем городе Эквадора Гуаякиле 30 кг марихуаны и смогли обезвредить банду, занимавшуюся наркоторговлей. Через нее полицейские вышли на преступное сообщество, действовавшее в провинции Эсмеральдас.

Здесь борцы с криминалом изъяли более тысячи пакетов с пастой кокаина общим весом в 1,59 т. Кроме того, в ходе оперативных действий задержаны девять эквадорцев и два иностранных гражданина, подозреваемых в участии в незаконном обороте наркотиков.

Эквадор является одной из ключевых перевалочных баз для отправки колумбийского и перуанского кокаина за границу. С начала 2014 года местная полиция уже перехватила 42,2 т запрещенных веществ, в то время как в 2013 году объем изъятого зелья составил 33,1 т.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама