Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие просит арестовать подозреваемого в убийстве женщины с тремя детьми в Подмосковье

10 сентября 2014, 17:38 UTC+3
Дмитрию Колесникову грозит пожизненное лишение свободы
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

МОСКВА, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Следствие просит арестовать подозреваемого в убийстве женщины и троих детей, найденных в сгоревшем коттедже в подмосковных Химках.

"В суд поступило ходатайство об аресте Дмитрия Колесникова. Судебное заседание начнется в ближайшее время", - сообщили ИТАР-ТАСС в Химкинском городском суде.

Следствие подозревает задержанного в причастности к совершению убийства. Колесникову инкриминируется ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), максимальное наказание за которое предусматривает пожизненное лишение свободы.

7 сентября около 08.30 мск в коттедже в поселке Терехово произошло возгорание. После тушения огня в ходе разбора завалов обнаружены тела 43-летней хозяйки дома и троих ее детей: 3-летних двойняшек - мальчика и девочки и 12-летнего сына.

"В ходе осмотра места происшествия и тел потерпевших на шее женщины обнаружена синтетическая веревка, связанная двойным узлом. С места изъяты фрагмент веревки, документы лиц, проживавших в доме", - сообщила ранее представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий. Представитель ведомства отметила, что основная версия, которая рассматривается следствием - это бытовой конфликт, возникший на почве личных неприязненных отношений.

Колесников, по данным следствия, является близким другом старшей дочери убитой, которая в момент пожара находилась в Москве. Он был единственным выжившим после пожара в коттедже.

Погибшая ранее работала в одном из подразделений "Роснефти".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама