Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд вернул в прокуратуру дело о хищениях при подготовке саммита АТЭС во Владивостоке

12 сентября 2014, 11:31 UTC+3 МОСКВА
Причина - противоречия в материалах дела
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Замоскворецкий суд Москвы не смог рассмотреть уголовное дело в отношении бывшего замглавы Минрегионразвития Романа Панова и еще троих обвиняемых в хищении около 40 млн рублей при подготовке саммита АТЭС во Владивостоке. Об этом в пятницу ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

"Дело поступило на рассмотрение в Замоскворецкий суд, но было возвращено в прокуратуру", - сказала собеседница агентства.

Суд счел невозможным рассматривать дело по существу в связи с противоречиями в его материалах. После исправления обнаруженных судом противоречий дело вновь может быть передано для рассмотрения.

По данным следствия, Панов и руководитель ФКУ "Дальневосточная дирекция Минрегионразвития России" Олег Букалов обвиняются в хищении 39,5 млн рублей, а также в покушении на хищение еще 60 млн рублей.

В рамках этого дела также были задержаны директор ООО "ГК Контроль" Роман Барбашов и Алексей Кудрявцев, которые обвиняются в причастности к хищению и незаконному обналичиванию бюджетных денежных средств, выделенных на подготовку саммита АТЭС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама