Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Татарстана отозвал иск к McDonald's на 500 тыс. рублей

12 сентября 2014, 16:48 UTC+3 КАЗАНЬ Дамира Хайрулина

Фарит Файзуллин не отрицает факта отравления, но передумал судиться из-за повышенного внимания СМИ к своей персоне

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дамира Хайрулина/. Житель Татарстана Фарит Файзуллин отозвал иск на полмиллиона рублей к компании McDonald's. В начале недели он подал в суд на сеть быстрого питания из-за отравления в одном из ее ресторанов. Мужчина забрал заявление из-за повышенного внимания СМИ к своей персоне, сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Апастовского суда Миляуша Гумерова.

"При этом Файзуллин не отрицает факта отравления продукцией, которую он приобрел в ресторане, расположенном в Казани на улице Саид-Галеева", - отметила она.

В своем исковом заявлении Файзуллин просил взыскать с компании McDonald's 500 тысяч рублей в счет компенсации причиненного морального вреда. Он рассказал, что ему пришлось вызывать бригаду скорой помощи, и врачи диагностировали пищевое отравление после обеда в фаст-фуде.

"Считаю, что данный случай явился результатом оказания некачественных услуг, продажей некачественного товара, не отвечающих требованиям безопасности", - говорилось в его исковом заявлении.

Специалисты Роспотребнадзора не проверяли данный ресторан сети к моменту отравления Файзуллина. Проверки McDonald's в республике начались 15 августа. По итогам первого этапа было возбуждено девять дел об административных правонарушениях. Специалисты выявили нарушение норм по микробиологическим показателям продукции, в двух смывах были обнаружены бактерии кишечной палочки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама