Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чувашии сотрудник полиции насмерть сбил человека

13 сентября 2014, 23:01 UTC+3 ЧЕБОКСАРЫ
ДТП произошло на 666-ом километре федеральной трассы М7 "Москва-Уфа"
Материал из 1 страницы
© АРХИВ/ИТАР-ТАСС/ Михаил Джапаридзе

ЧЕБОКСАРЫ, 13 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Чувашии сотрудник полиции подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Об этом корр. ИТАР-ТАСС в региональном управлении Следственного комитета РФ.

В отношении сотрудника управления МВД России по городу Чебоксары возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе управления.

По версии следствия, около 10.30 мск 13 сентября в Чебоксарском районе подозреваемый, управляя своим личным автомобилем "ВАЗ-21103" на 666-ом километре федеральной трассы М7 "Москва-Уфа", совершил наезд на находившегося на обочине 63-летнего жителя Владимирской области и столкнулся с его автомобилем Renault Sandero.

В результате ДТП мужчина погиб на месте. Его 61-летняя супруга, сидевшая в автомобиле, с различными травмами была госпитализирована, после оказания ей необходимой медицинской помощи отпущена.

По предварительным результатам медицинского освидетельствования полицейский был трезв. Он не находился при исполнении своих служебных обязанностей. В настоящее время проводится проверка, назначен ряд экспертиз.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама