Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Владивостоке пьяный водитель сбил полицейских

16 сентября 2014, 6:26 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК Марина Шатилова
Сотрудники правоохранительных органов получили травмы средней степени тяжести
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 16 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Два полицейских получили травмы средней степени тяжести в результате наезда автомобиля, которым управлял пьяный водитель. ДТП произошло ночью в одном их жилых микрорайонов Владивостока, сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

"Полицейские выехали по сигналу о срабатывании тревожной кнопки на одной из автостоянок. Прибыв на место, они увидели автомобиль марки Mercedes, выезжающий со стоянки на большой скорости. Водитель не отреагировал на требование полицейских об остановке, увеличил скорость и сбил двух сотрудников МВД. Оба полицейских доставлены в больницу с травмами средней степени тяжести. Сейчас их жизни ничего не угрожает",- уточнила представитель ведомства.

Нарушитель был задержан только после преследования и применения табельного оружия. Им оказался 29-летний житель Владивостока, который по внешним признакам находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Однако от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения задержанный отказался.

В настоящее время проводится доследственная проверка происшествия. Также начата проверка по факту применения оружия сотрудниками МВД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама