Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В детском фонде "Северная корона" опровергли сообщение о краже

17 сентября 2014, 20:30 UTC+3

Ранее в ГУ МВД по Москве обратилась одна из сотрудниц организации и заявила, что обнаружила повреждения балконного стекла в офисе

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В детском фонде "Северная корона" опровергли сообщение о краже.

"Никакой кражи не было", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель фонда.

Ранее в ГУ МВД по Москве сообщили, что в "9.43 мск в полицию поступило заявление о краже из организации, расположенной по адресу улица Садовая-Триумфальная, дом 4/10".

В полицию обратилась одна из сотрудниц организации, которая сообщила, что обнаружила повреждения балконного стекла в офисе, а также два сейфа с поврежденными замками. "Сумма ущерба устанавливается", - отметили в столичной полиции.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что речь идет о фонде "Северная корона".

Некоммерческая организация "Фонд социальных, благотворительных и культурных программ "Северная корона" был создан в 2000 году. Фонд реализует программу "Маленьким гражданам России - достойную жизнь", направленную на оказание помощи и поддержки детским домам, домам ребенка, школам-интернатам, оказывает медицинскую, психологическую и педагогическую помощь детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Председателем попечительского совета Фонда является Ольга Слуцкер. В состав попечительского совета входят кинорежиссер Андрей Кончаловский и модельер Валентин Юдашкин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама