Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: полиция Италии арестовала 17 болельщиков ЦСКА после матча Лиги чемпионов с "Ромой"

18 сентября 2014, 11:11 UTC+3 РИМ
По сообщению прессы, два фаната были задержаны до матча и еще 15 после
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Alessandra Tarantino

РИМ, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция Италии арестовала в общей сложности 17 болельщиков московского футбольного клуба ЦСКА после матча группового этапа Лиги чемпионов с "Ромой" (1:5). Об этом сообщают местные СМИ.

Беспорядки в Риме

На 71-й минуте встречи фанаты ЦСКА начали забрасывать местных болельщиков файерами и попытались прорваться на соседний сектор. В итоге началась драка со стюардами, но полиции удалось навести порядок на трибунах.

Потасовка между болельщиками возникла еще до начала матча, но сотрудникам полиции удалось разнять дерущихся. 

Два фаната были задержаны до матча и еще 15 после.

Ранее сообщалось, что двое россиян были госпитализированы с ножевыми ранениями. По словам медиков, один пострадавший получил ножевые ранения в живот и руку, у второго ранения головы, предположительно, от удара бутылкой. Полученные травмы угрозы жизни не представляют. Оба россиянина находятся в сознании.

Как ЦСКА проиграл "Роме"

Футболисты ЦСКА крупно проиграли итальянской "Роме" в своем первом матче в рамках группового этапа Лиги чемпионов в группе Е. Встреча, прошедшая на Олимпийском стадионе в Риме, завершилась победой хозяев со счетом 5:1.

На четвертой минуте счет в матче открыл Хуан Мануэль Итурбе, а к 31-й минуте дубль оформил Жервинью, еще один мяч забил Майкон. На 50-й минуте мяч в свои ворота срезал Сергей Игнашевич - 5:0. Итоговый счет установил на 82-й минуте Ахмед Муса, забив "гол престижа".

Это была не первая встреча ЦСКА и "Ромы" в истории. В сезоне-1991/92 жребий свел эти команды в первом раунде Кубка обладателей Кубков, и тогда верх тоже взяла "Рома". Итальянцы победили армейцев в Москве со счетом 2:1, а дома уступили 0:1.

При этом ЦСКА уже второй сезон подряд начинает групповой этап Лиги чемпионов с разгромного поражения на выезде. В прошлом году армейцы были биты "Баварией" в Мюнхене со счетом 3:0. 

Крупные поражения российских футбольных клубов в еврокубках. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама