Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сочи по ложной тревоге были эвакуированы несколько сотен постояльцев отеля

19 сентября 2014, 2:55 дата обновления: 19 сентября 2014, 3:54 UTC+3 СОЧИ
Две сотни воспитанников детского спортивного центра, участники сочинского инвестиционного форума и журналисты провели на улице четверть часа
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 19 сентября /ИТАР-ТАСС/. Несколько сотен постояльцев одного из лучших отелей Сочи "Азимут" близ Олимпийской деревни были эвакуированы ночью из-за пожарной тревоги, передает корр. ИТАР-ТАСС.

Сразу после двух часов ночи обитателей гостиницы разбудил сигнал пожарной тревоги. По громкой связи на четырех языках звучали объявления об угрозе пожара, постояльцам предлагалось незамедлительно покинуть семиэтажное здание. Все лифты были автоматически заблокированы, люди эвакуировались из отеля по лестнице.

Постояльцы гостиницы, среди которых примерно две сотни воспитанников детского спортивного центра, а также участники сочинского инвестиционного форума и журналисты, приехавшие для его освещения, провели около четверти часа на улице в недоумении, поскольку ни признаков огня, ни запаха дыма не наблюдалось. Представители администрации у здания не появлялись.

Как рассказали дежурные портье, тревога оказалась ложной - в одном из номеров был поврежден клапан пожарной сигнализации.

Отель "Азимут" был открыт в конце 2013 года к Олимпиаде. В нем 750 номеров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама