Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новой Москве напали на спасателей МЧС, выехавших на ДТП

21 сентября 2014, 22:52 дата обновления: 21 сентября 2014, 23:35 UTC+3
По данным источника в правоохранительных органах, в нападении участвовали не менее 10 человек
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Фомичев

МОСКВА, 21 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Три сотрудника МЧС пострадали при нападении неизвестных во время ликвидации последствий ДТП в Новой Москве. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Москве.

"Сегодня в 20:58 мск в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС по Москве поступило сообщение о ДТП с пострадавшими на 2 й-Борисовской улице в деревне Рассказовка", - уточнил собеседник агентства. В результате ДТП пострадали два человека.

Пожарно-спасательные подразделения прибыли по указанному адресу.

"Во время проведения аварийно-спасательных работ и оказания помощи пострадавшим прибывшие расчеты подверглись нападению посторонних лиц. Пострадали три сотрудника пожарно-спасательных подразделений", - сообщили в ГУ МЧС. Двое из них госпитализированы, третьему медицинская помощь оказывается на месте.

 В столичной полиции сообщили, что полиция ищет преступников.

В нападении участвовали не менее 10 человек

Как сообщил ИТАР-ТАСС источник  в правоохранительных органах столицы, в нападении на спасателей участвовали не менее 10 человек.  

По его словам, информация, что в спасателей стрелял пострадавший в ДТП, не подтвердилась.

"Когда спасатели пытались вызволить пострадавших из поврежденного автомобиля и оказать им помощь, к ним подошли несколько человек, предположительно, участники ДТП из другой, менее поврежденной машины. Они стали мешать спасателям и вскоре к ним присоединились не менее 10 человек, приехавшие по звонку своих приятелей на место ДТП", - рассказал источник. Один из нападавших выстрелил в двух спасателей, еще один был ими избит.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама