Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд признал законным продление испытательного срока Навальному по делу "Кировлеса"

22 сентября 2014, 16:13 UTC+3 МОСКВА
В июле прошлого года Навальный был приговорен к пяти годам лишения свободы условно по делу о хищениях в компании
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

МОСКВА, 22 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Мосгорсуд признал законным продление испытательного срока блогера Алексею Навальному по делу "Кировлеса". Об этом сообщает корр. ИТАР-ТАСС из зала суда.

"Выслушав доводы сторон, суд отказал в удовлетворении жалобы защиты осужденного, решение суда первой инстанции оставить без изменений", - говорится в тексте судебного решения.

Ленинский суд Кирова в июле прошлого года приговорил Навального к пяти годам лишения свободы условно с испытательным сроком пять лет по делу о хищениях в компании "Кировлес".

В начале июля этого года суд по ходатайству ФСИН продлил испытательный срок Навальному на три месяца, так как он в феврале неоднократно привлекался к административной ответственности за участие в несанкционированных акциях. Адвокаты блогера обжаловали данное решение суда.

Сотрудники службы исполнения наказаний также просили возложить на осужденного дополнительную обязанность - не совершать административных правонарушений во время испытательного срока. Согласно закону, если условно осужденный в период испытательного срока нарушит его порядок, суд может заменить его наказание на реальное лишение свободы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама