Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Орле застрелен член совета директоров строительной компании "Орелстрой"

24 сентября 2014, 14:24 UTC+3 МОСКВА

Тело погибшего обнаружили примерно в 10.25 мск

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Орле застрелен член совета директоров крупнейшей региональной строительной компании "Орелстрой". Как сообщили ИТАР-ТАСС в следственном управлении СК РФ по Орловской области, 24 сентября "примерно в 10.25 мск в Орле около собственного дома в автомобиле "Мерседес" с огнестрельным ранением обнаружено тело акционера и члена совета директоров ОАО "Орелстрой".

Имя убитого в СК не назвали, сообщив лишь, что это мужчина 1948 года рождения.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия, выполняются первоначальные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

ОАО "Орелстрой", согласно информации на сайте компании, является крупнейшей региональной холдинговой строительной компанией Орловской области, занимающейся застройкой жилых микрорайонов Орла и Мценска, строительством социального жилья, многоэтажных элитных и малоэтажных индивидуальных жилых домов и комплексов, реконструкцией уникальных исторических зданий, возведением объектов здравоохранения и вузов, детских дошкольных учреждений, школ, спортивных сооружений и производственных мощностей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама