Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд продлил арест отстраненного от должности мэра Астрахани Столярова до 25 декабря

24 сентября 2014, 19:35 UTC+3 АСТРАХАНЬ Елена Поротикова
С 27 августа Столяров находится в больнице
Материал из 1 страницы

АСТРАХАНЬ, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Поротикова/. Кировский суд Астрахани продлил до 25 декабря арест временно отстраненному от должности мэра Михаилу Столярову, обвиняемому в получении взятки. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил адвокат подсудимого Сергей Кутушев.

"Михаил Столяров еще находится в больнице, поэтому он не смог присутствовать на заседании, продление ареста рассматривали без него, но это не запрещено законом", - уточнил Кутушев. Дата следующего заседания суда будет известна 8-10 октября, добавил он.

По версии следствия, в октябре 2013 года астраханский предприниматель обратился к Столярову с просьбой выделить ему земельный участок в Астрахани площадью 3 тыс. кв. м под строительство административного здания. Следователи утверждают, что мэр города потребовал за это взятку в 10 млн руб. и оформление на его доверителя 25% доли в уставном капитале предприятия. Столяров был задержан при получении денег в одном из астраханских ресторанов.

За время судебных слушаний Столярова несколько раз был отправляли на лечение в больницу. В апреле его госпитализировали прямо из здания суда, 4 июля он был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии и провел в стационаре больше месяца. 27 августа Столяров вновь был доставлен в больницу, где находится до сих пор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама