Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На юге России без электроснабжения остаются более 111 тыс. человек

25 сентября 2014, 19:56 UTC+3 МОСКВА
В Ростовской области остаются подтопленными почти 3 тыс. жилых домов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Более 111 тыс. человек остаются без электроснабжения на юге России в результате сильного ветра с дождем. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель МЧС России Александр Дробышевский.

"По состоянию на 18.00 мск без энергоснабжения в Республике Крым, Краснодарском крае и Ростовской области остаются 23 муниципальных образования, 102 населенных пункта, в которых проживают свыше 111 тыс. человек", - сказал он.

По данным на утро, без электричества оставались около 200 тыс. жителей юга России. Всего в результате сильного порывистого ветра с дождем в Краснодарском крае, Ростовской области и Республики Крым было нарушено энергоснабжение в 64 муниципальных образованиях, 531 населенном пункте с населением около 687 тыс. человек.  

"Подготовлено 23 пункта временного размещения, эвакуированы почти 1,5 тыс. человек, 154 из них находятся в 9 пунктах временного размещения", - сообщил Дробышевский. По его словам, остаются подтопленными почти 3 тыс. жилых домов в 26 населенных пунктах в Ростовской области, в которых проживают более 7,1 тыс. человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама