Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Махачкале нейтрализован боевик, участвовавший в нападении на полицейских

25 сентября 2014, 20:05 UTC+3 МОСКВА
Предварительно боевик опознан как Алил Гаджирамазанов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Махачкале нейтрализован боевик, принимавший участие в нападении на полицейских, сообщили ИТАР-ТАСС в информационном центре Национального антитеррористического комитета.

В четверг вечером сотрудники ППС остановили для проверки документов подозрительного мужчину, который бросил в их сторону гранату и попытался скрыться. "В результате оперативных действий сотрудников полиции бандит был нейтрализован", - сказал представитель НАК. Ранения получил один полицейский.

Предварительно боевик опознан как Алил Гаджирамазанов. Он был активным участником так называемой гунибской бандгруппы и с конца прошлого года находился на нелегальном положении.

"В составе банды он неоднократно участвовал в покушениях на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Так, Гаджирамазанов принимал непосредственное участие в нападении на полицейских на окраине села Согратль в этом году, в результате трое сотрудников полиции были убиты, а десять получили ранения различной степени тяжести", - сообщили в НАК. В ходе другого нападения погибли двое сотрудников внутренних войск МВД.

Спецоперации по нейтрализации главарей бандподполья на Северном Кавказе в 2013 году 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама