Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение поездов на Павелецком направлении восстановлено, но с ограничениями

26 сентября 2014, 10:39 UTC+3 Роман Ромишевский
Специалисты продолжают восстановление контактной сети, поврежденной в результате аварии на переезде станции Михнево
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Сергей Узаков

МОСКВА, 26 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Движение поездов на Павелецком направлении железной дороги в Подмосковье восстановлено, но с ограничениями.

"Поезда пошли с опущенными токоприемниками по диспетчерскому расписанию", - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в управлении столичной магистрали. Здесь отметили, что специалисты продолжают восстановление контактной сети, поврежденной в результате аварии на переезде станции Михнево.

"В настоящее время прошел уже один пассажирский состав", - сказал собеседник агентства. По его словам, напряжение подано на второй и третий главные пути.

Инцидент, приведший к сбою в движении, произошел в 4.28 мск на станции Михнево: водитель грузового автомобиля марки DAF выехал на пути, проигнорировав закрывающийся шлагбаум. В результате машина столкнулась с пустым пассажирским составом, который буксировался тепловозом. От удара тепловоз сошел с рельсов. Помощник машиниста был госпитализирован с травмой бедра.

В связи с аварией шесть пассажирских поездов, следовавших на Павелецкий вокзал Москвы из Липецка, Тамбова, Саратова и Лиски, прибудут на Курский вокзал столицы. Еще два поезда - из Саратова и Воронежа - вместо Павелецкого вокзала прибудут на Казанский вокзал Москвы. На движении экспрессов в столичный аэропорт Домодедово инцидент никак не сказался.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама