Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шесть человек погибли в результате падения автомобиля в яму на дороге в Крыму

28 сентября 2014, 5:51 дата обновления: 28 сентября 2014, 10:23 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ Юлия Темерева
Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Павлишак

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Двое детей - годовалый мальчик и 12-летняя девочка, спасенные из автомобиля, упавшего в яму на автодороге Симферополь-Николаевка, находятся в реанимации. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы ГУ МЧС по Республике Крым Владимир Иванов. 

"По предварительным данным, у мальчика черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и кома второй степени. Девочка получила перелом ребер и голеностопа", - сообщил он.

ДТП произошло около 03:30 мск. По данным МЧС, автомобиль "Жигули" двигался из поселка Николаевка в Симферополь, в нем находилось восемь человек. На неосвещенном участке дороги автомобиль упал в яму, образовавшуюся в результате обвала грунта дорожного полотна. "Машина провалилась в яму глубиной примерно восемь метров и диаметром восемь метров", - сообщил он.

На месте происшествия работают спасатели, психологи, ГИБДД.

Как сообщается на сайте управления СК РФ по республике Крым, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам"). В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия.

Дорога была новой 

Дорога, на которой произошло крупное ДТП, была введена в эксплуатацию несколько лет назад, передает корр. ИТАР-ТАСС.

"Это новая дорога, сейчас разбираемся. Подробности будут позже", - сказал заместитель председателя Совета министров Республики Крым Дмитрий Полонский, сообщивший, что находится на месте происшествия.

Согласно тендерной документации, подрядчиком выступала компания "Юждорстрой", участки объездной автодороги вводились в строй поэтапно, начиная с 2010 года. По данным корр. ИТАР-ТАСС, председателем правления и генеральным директором этой компании является депутат Государственного совета Республики Крым Игорь Аржанцев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама