Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ставропольском крае скончался участник массовой драки в больнице Минеральных Вод

29 сентября 2014, 14:48 UTC+3 СТАВРОПОЛЬ Марина Чернышева
По информации краевого МВД, основной подозреваемый в организации беспорядков задержан
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин

СТАВРОПОЛЬ, 29 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. В больнице в Пятигорске скончался 31-летний мужчина, пострадавший 21 сентября в массовой драке в приемном покое центральной районной больницы города Минеральные Воды.

Штаб по недопущению беспорядков

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в правительстве края, после резонансного инцидента создан штаб по недопущению беспорядков под председательством главы Минераловодского муниципального района Константина Гамаюнова.

В понедельник члены штаба, представители прокуратуры и МВД встретятся с жителями Минеральных Вод и Пятигорска.

Статью уголовного дела "утяжелят"

По информации краевого МВД, основной подозреваемый в организации беспорядков задержан.

"Уголовное дело, возбужденное по факту причинения тяжкого вреда здоровью, будет переквалифицировано на более "тяжелую" статью", - отметил представитель штаба.

Что произошло в больнице

26 сентября в интернете появилось видео с камеры наблюдения больницы, на котором видно, как группа из четырех десятков мужчин беспрепятственно идет по коридору к мужчине в красной куртке. Через несколько секунд начинается драка.

По данным краевого МВД, инцидент в больнице стал продолжением конфликта, произошедшего 21 сентября в одном из кафе города. Пострадавшему бутылкой проломили голову, знакомый привез его в больницу. После этого второй участник драки ворвался в больницу в сопровождении своих друзей. Мужчина, сопровождавший пострадавшего в драке в больницу, получил "тяжкие телесные повреждения", травмы получили несколько медработников.

21 сентября сотрудниками полиции были установлены все фигуранты произошедшего преступления. В отдел полиции были доставлены и опрошены свидетели, возбуждено уголовное дело. Расследование находится на особом контроле межрайонной прокуратуры.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама