Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке в отношении полицейского, ударившего женщину, возбуждено уголовное дело

29 сентября 2014, 16:07 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ Елена Верещака
По информации пресс-службы управления СКР по Камчатскому краю, полицейский несколько раз ударил женщину, пытаясь получить от нее признание в совершении кражи
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 29 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Верещака/. На Камчатке оперуполномоченный полиции подозревается в том, что он ударил женщину, чтобы получить от нее признание в совершении кражи. Уголовное дело по ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) возбудили в управлении СКР по Камчатскому краю, сообщает его пресс-служба.

"В августе 2014 года оперуполномоченный первого отделения по борьбе с преступлениями на территории города Петропавловска-Камчатского отдела уголовного розыска полиции УМВД РФ по городу Петропавловску-Камчатскому, находясь в служебном кабинете, неоднократно высказал в адрес гражданки угрозы физической расправы, в случае если она не признается в совершении кражи", - говорится в сообщении.

После того, как женщина отказалась признаваться, полицейский "несколько раз рукой ударил женщину по лицу, чем причинил ей физическую боль и телесные повреждения в виде поверхностной раны губы".

Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама