Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Владимирской области пивоваренную компанию подозревают в уклонении от уплаты налогов

29 сентября 2014, 18:11 UTC+3 ВЛАДИМИР Анна Устинова

В декларации экс-гендиректор предприятия занизил налогооблагаемую базу по акцизам на пивоваренную продукцию на общую сумму 6,867 млн руб.

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИМИР, 29 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анна Устинова/. Во Владимирской области заведено уголовное дело против бывшего генерального директора предприятия "Пивоварня "Пятый океан" Игоря Буги, сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

"По версии следствия, подозреваемый в августе и сентябре 2013 года представил в налоговые органы декларацию с заведомо ложными сведениями, в которых занизил налогооблагаемую базу по акцизам на пивоваренную продукцию на общую сумму 6,867 млн руб.", - рассказала старший помощник руководителя регионального следственного управления Ирина Минина.

Предпринимателю грозит до двух лет лишения свободы.

Как отмечают следователи, несмотря на попытку обмануть налоговую службу, в Росалкогольрегулирование предприниматель направлял отчетность, отражающую достоверный объем произведенной и реализованной продукции. Налоговые органы обнаружили несоответствие в отчетах и возбудили дело.

В ходе следствия Буга, который продолжает работать в компании в другой должности, заявил о готовности погасить налоговую задолженность.

Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама