Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спецборт МЧС доставит в Москву мальчика, пострадавшего в крупном ДТП в Крыму

29 сентября 2014, 20:08 UTC+3
Ориентировочно борт вылетит из Симферополя в 22:40 мск, сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС по Республике Крым Владимир Иванов
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Алексей Павлишак

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Спецборт МЧС России 29 сентября доставит на лечение в Москву годовалого мальчика Салима, получившего тяжелые травмы в результате крупного ДТП в Крыму.

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы ГУ МЧС по Республике Крым Владимир Иванов, ориентировочно борт вылетит из Симферополя в 22:40 мск.

"Спецборт МЧС Ан-148 с медицинскими модулями на борту доставит ребенка, пострадавшего в ДТП, в лечебное учреждение Москвы. На борту будут медики Центра медицины катастроф, Центроспаса и МЧС", - сказал Иванов.

По его словам, мальчик находится в коме и под искусственной вентиляцией легких. Как сообщил ранее ИТАР-ТАСС министр здравоохранения республики Александр Бахарев, ребенок по-прежнему находится в стабильно тяжелом состоянии, которое, однако, позволяет осуществить транспортировку.

ДТП в Крыму

Авария произошла 28 сентября на объездной дороге под Симферополем. Автомобиль "Жигули", в котором ехала семья из восьми человек, упал в яму, образовавшуюся из-за провала грунта дорожного полотна над железнодорожным тоннелем. Шесть человек погибли, в том числе два ребенка.

Двое детей - годовалый Салим и 12-летняя Лавиза с тяжелыми травмами были госпитализированы в республиканскую детскую клиническую больницу. Мальчик получил черепно-мозговую травму, перелом бедра, забрюшинную гематому. Девочка получила несколько переломов: ключицы, ребер и компрессионный перелом позвоночника первой степени.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама