Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Австралийская полиция проводит антитеррористическую операцию в пригородах Мельбурна

30 сентября 2014, 4:37 UTC+3 СИДНЕЙ Павел Ваничкин
В полиции уточнили, что действия не связаны с инцидентом на прошлой неделе, когда был застрелен 18-летний юноша афганского происхождения, явившийся в участок на допрос
Поделиться
Материал из 1 страницы

СИДНЕЙ, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Павел Ваничкин/. Федеральная полиция Австралии и полиция штата Виктория проводят антитеррористическую операцию в пяти пригородах Мельбурна. Как сообщил представитель стражей правопорядка, обыски проводятся в пригородах Сибрук, Килба, Медоу Хайтс, Броудмедоуз и Флемингтон.

Представитель полиции уточнил, что операция не связана с произошедшим на прошлой неделе инцидентом в Мельбурне, когда полицейские застрелили явившегося в участок на допрос 18-летнего юношу афганского происхождения, подозревавшегося в причастности к террористической деятельности.

12 сентября премьер-министр Австралии Тони Абботт объявил о повышении уровня террористической угрозы в стране со "среднего" до "высокого". 18 сентября федеральная полиция провела масштабную антитеррористическую операцию в Сиднее, Брисбене и Логане, в ходе которой задержала 15 человек по подозрению в планировании террористических актов на территории Австралии.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама