Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Кубани восстановлено водоснабжение 14 населенных пунктов, отключенных из-за аварии

30 сентября 2014, 9:07 UTC+3 КРАСНОДАР Татьяна Полинюк
Ранее прорыв магистрального водовода произошел в станице Фонталовской
Материал из 1 страницы
© 23.mchs.gov.ru

КРАСНОДАР, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Ремонтные бригады восстановили подачу воды жителям 14 населенных пунктов Темрюкского района Краснодарского края, отключенных из-за аварии на водопроводе.

Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в главном управлении МЧС по региону.

Прорыв магистрального водовода диаметром 500 мм произошел в понедельник в станице Фонталовской. Также воды не было в поселках Сенной, Пересыпь, За Родину, Красноармейский, Батарейка, Приазовский, Ильич, Волна Революции, Юбилейный, Кучугуры и хуторе Соленый, станицах Ахтанизовская и Запорожская.

Выплаты пострадавшим

Ранее глава МЧС России Владимир Пучков потребовал подготовить списки пострадавших от непогоды на юге России для выплаты им материальной помощи из федерального бюджета.

Он потребовал взять на контроль работы в муниципальных образованиях, оказать адресную помощь каждому пострадавшему.

Особого внимания требует переправа Порт Кавказ - Керчь, поскольку прогноз погоды неблагоприятный. "Необходимо оказать поддержку людям, которые стоят в очереди на переправу", - отметил Пучков. 

Как сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев, только в этом регионе от непогоды пострадали более 9,5 тыс. человек. Финансовые потери превысили 877 млн руб. Голубев сообщил, что со вторника из регионального бюджета начинаются выплаты компенсаций пострадавшим по 10 тыс. руб. "Списки будут уточняться в течение ночи", - сказал губернатор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама