Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержан аферист, похитивший у москвички более 7 млн руб. с помощью исчезающих чернил

30 сентября 2014, 11:39 UTC+3 МОСКВА
Потерпевшая заключила с ним договор о покупке квартиры
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Столичные полицейские задержали афериста, который мошенническим путем получил от 28-летней жительницы Москвы более 7 млн руб. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

По ее данным, заявление от обманутой женщины поступило в ОМВД России по району Крылатское 27 июля. "Полицейские установили, что ранее в одном из кафе, расположенных на Осеннем бульваре, потерпевшая заключила договор о покупке квартиры с 31-летним безработным жителем Москвы. Однако вступить во владение жилплощадью заявительнице так и не удалось. Указанная квартира оказалась занята, а при проверке документов оказалось, что подписи продавца на них отсутствуют, так как при подписании договора последний использовал исчезающие чернила", - сообщили в пресс-службе.

26 сентября сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Крылатское установили местонахождение и задержали подозреваемого на улице Крылатские Холмы.

Как отметили в главке, по данному факту возбуждено уголовное дело о мошенничестве. В настоящее время задержанному избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама