Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция не будет возбуждать дело против племянника главы Татарстана

30 сентября 2014, 18:58 UTC+3 КАЗАНЬ Дамира Хайрулина
В марте этого года Рамиль Минниханов насмерть сбил пешехода
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Татьяна Силина

КАЗАНЬ, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дамира Хайрулина/. Уголовное дело не будет возбуждаться в отношении Рамиля Минниханова - сына начальника ГИБДД Республики Татарстан Рифката Минниханова и племянника главы региона Рустама Минниханова. Такую информацию корр. ИТАР- ТАСС подтвердили в республиканском МВД. В марте этого года Рамиль Минниханов насмерть сбил пешехода.

"После ряда экспертиз специалисты пришли к выводу, что водитель не мог избежать наезда в сложившейся обстановке", - сказал представитель МВД по Татарстану.

ДТП с участием Рамиля Минниханова

ДТП, в котором погиб студент второго курса политехнического техникума Александр Трофимов, произошло 28 марта в городе Альметьевск (Татарстан).

В момент аварии студент находился на остановке общественного транспорта. Спасти молодого человека не удалось, он скончался на месте.

Согласно протоколу Госавтоинспекции, "Рамиль Минниханов двигался в сторону проспекта Строителей и во избежание наезда на пешехода, неожиданно появившегося на проезжей части, вырулил влево и сбил молодого человека 1997 года рождения".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама