Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция не будет возбуждать дело против племянника главы Татарстана

30 сентября 2014, 18:58 UTC+3 КАЗАНЬ Дамира Хайрулина
В марте этого года Рамиль Минниханов насмерть сбил пешехода
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Татьяна Силина

КАЗАНЬ, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дамира Хайрулина/. Уголовное дело не будет возбуждаться в отношении Рамиля Минниханова - сына начальника ГИБДД Республики Татарстан Рифката Минниханова и племянника главы региона Рустама Минниханова. Такую информацию корр. ИТАР- ТАСС подтвердили в республиканском МВД. В марте этого года Рамиль Минниханов насмерть сбил пешехода.

"После ряда экспертиз специалисты пришли к выводу, что водитель не мог избежать наезда в сложившейся обстановке", - сказал представитель МВД по Татарстану.

ДТП с участием Рамиля Минниханова

ДТП, в котором погиб студент второго курса политехнического техникума Александр Трофимов, произошло 28 марта в городе Альметьевск (Татарстан).

В момент аварии студент находился на остановке общественного транспорта. Спасти молодого человека не удалось, он скончался на месте.

Согласно протоколу Госавтоинспекции, "Рамиль Минниханов двигался в сторону проспекта Строителей и во избежание наезда на пешехода, неожиданно появившегося на проезжей части, вырулил влево и сбил молодого человека 1997 года рождения".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама