Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Амурской области отменен режим ЧС, введенный более года назад из-за паводка

1 октября 2014, 9:59 UTC+3 БЛАГОВЕЩЕНСК БЛАГОВЕЩЕНСК 1, октября. /ТАСС
Оказалось повреждено или уничтожено более 2, 5 тысяч домов, в которых проживали свыше шести тысяч человек. Им было выплачено более 7 млрд руб. в качестве компенсаций за утраченное имущество
Материал из 1 страницы

БЛАГОВЕЩЕНСК, 1 октября. /ТАСС/. В Амурской области отменен режим ЧС, введенный более года назад из-за паводка на реке Амур. Он сохранялся все время, пока в регионе проводились восстановительные работы, сообщили ТАСС в пресс-службе правительства Приамурья.

"Устранены обстоятельства, послужившие основанием для введения режима чрезвычайной ситуации на территории Амурской области. Завершен практически весь комплекс мероприятий по ее ликвидации, в том числе по строительству жилья для пострадавших от стихии", - сказал министр лесного хозяйства и пожарной безопасности региона Алексей Венглинский.

Амурская область оказалась среди регионов, наиболее пострадавших от паводка 2013 года. В зону затопления попали 127 населенных пунктов области, оказалось повреждено или уничтожено 2770 домов, в которых проживали свыше шести тысяч человек. Им было выплачено более 7 млрд руб. в качестве компенсаций за утраченное имущество.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама