Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд признал законным приговор экс-председателю Волгоградского облсовпрофа

1 октября 2014, 16:11 UTC+3 ВОЛГОГРАД /Корр. ТАСС, Игорь Каленич

Вячеслав Кобозев осужден за мошенничество на девять лет лишения свободы и приговорен к штрафу в 1,2 млн руб.

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОЛГОГРАД, 1 октября. /Корр. ТАСС Игорь Каленич/. Волгоградский областной суд сегодня оставил в силе приговор бывшему председателю облсовпрофа Вячеславу Кобозеву, осужденному за мошенничество на девять лет лишения свободы и штрафу 1,2 млн руб. Как сообщилТАСС старший помощник облпрокурора Олег Пикуров, приговор вступил в законную силу.

"Апелляционную жалобу в облсуд подала защита Кобозева. Адвокаты считали необходимым оправдать своего подзащитного, однако их жалоба не удовлетворена, а приговор Центрального районного суда признан обоснованным и справедливым", - рассказал Пикуров.

5 мая Центральный райсуд Волгограда признал Кобозева виновным по четырем статьям - "Мошенничество, совершенное в особо крупном размере, с использованием служебного положения", "Хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием служебного положения, в особо крупном размере", "Злоупотребление полномочиями" и "Незаконное хранение боеприпасов". Суд признал доказанным, что с 2003 по 2009 год Кобозев вывел имущество облсовпрофа на сумму свыше 200 миллионов рублей.

Предварительное расследование уголовного дела вело региональное управление СК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама