Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отстраненный от должности мэра Астрахани выписан из больницы

1 октября 2014, 17:03 UTC+3 АСТРАХАНЬ /Корр. ТАСС, Елена Поротикова
Михаил Столяров обвиняется во взяточничестве
Материал из 1 страницы
Михаил Столяров

Михаил Столяров

© ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

АСТРАХАНЬ, 1 октября. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. Обвиняемый во взяточничестве временно отстраненный от должности мэра Астрахани Михаил Столяров выписан из Александро-Мариинской областной клинической больницы, где находился на лечении с 27 августа. Об этом ТАСС сообщил адвокат подсудимого Сергей Кутушев.

"Михаила Столярова действительно выписали из больницы, его состояние ненамного, но все же улучшилось. Сейчас он будет находиться на амбулаторном лечении при колонии №2, ему предстоит пройти курс реабилитации, поэтому, скорее всего, говорить о дате заседания суда пока еще рано", - пояснил Кутушев.

Ранее в Кировском суде сообщали, что дата заседания по данному уголовному делу станет известна к 10 октября.

В чем обвиняют Столярова

По версии следствия, в октябре прошлого года астраханский предприниматель обратился к Столярову с просьбой выделить ему земельный участок в Астрахани площадью 3 тысячи кв метров под строительство административного здания. Следователи утверждают, что мэр города потребовал за это дать ему взятку в 10 млн рублей и оформить на его доверителя 25 процентов доли в уставном капитале предприятия. Чиновник был задержан при получении денег в одном из астраханских ресторанов.

Кировский суд Астрахани начал рассматривать уголовное дело в отношении Столярова в апреле 2014 года. За это время обвиняемый из-за своих хронических заболеваний несколько раз находился на лечении в больницах, в том числе в июле он был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии и провел в стационаре больше месяца. Последний раз Столяров был госпитализирован из здания Кировского суда 27 августа. 24 сентября суд продлил арест Столярову до 25 декабря.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама