Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Бишкеке группа пьяных китайцев напала на милиционера и взяла в заложники местного жителя

2 октября 2014, 11:04 UTC+3 БИШКЕК /Корр. ТАСС, Вадим Нешкумай
Задержанных поместили в изолятор временного содержания, против них возбуждены уголовные дела
Поделиться
Материал из 1 страницы

БИШКЕК, 2 октября. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Десять граждан Китая задержаны в столице Киргизии за нападение на сотрудника милиции. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека.

По словам сотрудников пресс-службы, задержанные помещены в изолятор временного содержания, в отношении них возбуждены уголовные дела.

В среду в милицию поступил сигнал о проникновении группы людей на территорию частного жилого дома. Когда сотрудник правоохранительных органов прибыл на место происшествия, его избили 16 граждан КНР, работающих на стройке в Бишкеке. За милиционера вступился местный житель, но его нападавшие взяли в заложники.

По словам очевидцев, во время инцидента нападавшие находились в состоянии алкогольного опьянения. Ситуацию удалось взять под контроль только после прибытия на место происшествия спецотряда столичной милиции.

"В отношении еще шестерых граждан КНР составлены протоколы о нарушении ими общественного порядка, эти документы переданы в суд", - подчеркнули в ГУВД. Кроме этого выясняется законность пребывания китайских граждан на территории Киргизии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама