Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье наркополицейские задержали гражданина Таджикистана с 10 кг героина

2 октября 2014, 13:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, октября. /ТАСС

Смешивая высококонцентрированный героин с мелом, мужчина увеличивал вес наркотика и передавал его мелкими партиями через тайники

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 октября. /ТАСС/. В Одинцовском районе Подмосковья наркополицейские задержали гражданина Таджикистана, у которого изъяли 10 кг героина. Об этом 2 октября сообщили ТАСС в пресс-службе управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Московской области.

Как рассказали в пресс-службе, сотрудниками УФСКН в поселке Лесной Городок задержан гражданин Таджикистана, член этнической организованной преступной группы, занимавшийся крупнооптовыми поставками и распространением героина в Московской области.

Установлено, что сначала мужчина осуществлял свою противозаконную деятельность в Щербинке. Не имея ни миграционной карты, ни разрешения на работу, ни регистрации, он перебивался временными заработками в одной из промышленных зон. Там он попал в поле зрения наркополицейских.

"Выяснилось, что мужчина периодически получал партии героина в несколько килограммов. Затем путем смешивания высококонцентрированного героина с мелом он увеличивал вес наркотика и более мелкими партиями через тайники и закладки по указанию из-за рубежа передавал проверенным распространителям", - сказали в пресс-службе.

В ведомстве уточнили, что в конце сентября фигурант получил информацию о грядущей проверке промзоны сотрудниками ФМС и подыскал себе новое жилье в Одинцовском районе, где впоследствии во время обыска и был обнаружен приготовленный к сбыту героин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама