Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Командир взвода Самарского юридического института ФСИН подозревается во взяточничестве

2 октября 2014, 15:18 UTC+3 САМАРА /Корр. ТАСС, Алексей Соколов

По версии следствия, он обещал жительнице Самары перевести ее дочь с факультета внебюджетной подготовки на бюджет, за это он получил от женщины 300 тысяч рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

САМАРА, 2 октября. /Корр. ТАСС Алексей Соколов/. Командир взвода Самарского юридического института Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) подозревается во взяточничестве. Об этом 2 октября сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По версии следствия, подозреваемый пообещал жительнице Самары перевести ее дочь - студентку института с факультета внебюджетной подготовки на бюджет. За это он в феврале 2014 года получил от женщины 300 тысяч рублей, но студентка так и не была переведена. Возбуждено дело по статье "Мошенничество, совершенное в крупном размере".

По данным областного СУ СК РФ, факт взяточничества командира был выявлен в ходе расследования другого уголовного дела о мошенничестве, возбужденного в июле этого года. По версии следствия, сотрудники Самарского юридического института ФСИН России под предлогом оказания материальной помощи малолетнему больному ребенку получили от курсантов юридического факультета института денежные средства в размере более 480 тысяч рублей.

Из собранных на лечение денег родителям больного ребенка было передано лишь 123 тысячи рублей, а остальные денежные средства в сумме не менее 357 тысяч рублей сотрудники института присвоили и потратили на личные нужды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама