Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Владимире в ДТП пострадали четверо полицейских

2 октября 2014, 16:12 UTC+3 ВЛАДИМИР /Корр. ТАСС, Анна Устинова
По предварительной информации, водитель Lada Priora, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении автомобилю дежурной части
Материал из 1 страницы

ВЛАДИМИР, 2 октября. /Корр. ТАСС Анна Устинова/. Во Владимире в ДТП пострадали пять человек, четверо из них - полицейские, сообщили ТАСС в пресс-службе УМВД по Владимирской области.

Полицейская "Газель" и Lada Priora столкнулись на объездной дороге. "По предварительной информации, водитель автомашины Lada Priora, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении автомобилю дежурной части ОП № 2 УМВД России по городу Владимиру, направлявшемуся на место происшествия", - сказала руководитель пресс-службы областного УМВД Анна Басова. Предположительно, виновником ДТП стал водитель Lada Priora.

При столкновении пострадали пять человек. Четверо сотрудников полиции получили телесные повреждения различной степени тяжести, трое из них обратились за медпомощью. Сильнее всех пострадал водитель гражданского автомобиля, сейчас он находится в больнице.

ДТП с участием полицейских во Владимирской области

С начала октября это уже второе ДТП во Владимирской области с участием полицейских.

1 октября недалеко от Владимира в аварии погиб 20-летний сотрудник органов правопорядка, еще двое доставлены в реанимацию. По предварительным данным, пьяный водитель гражданского автомобиля ВАЗ-2111 выехал на встречную полосу, после чего врезался в полицейский ВАЗ-21093.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама