Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уголовное дело возбуждено по факту пожара на футбольном стадионе "Казань-Арена"

2 октября 2014, 22:13 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Дамира Хайрулина

Как утверждают поклонники казанского клуба, намеренного поджога не было

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Максим Туманов

КАЗАНЬ, 2 октября. /Корр. ТАСС Дамира Хайрулина/. По факту пожара на стадионе "Казань-Арена" во время матча 9-го тура чемпионата России по футболу между "Рубином" и "Торпедо" возбуждено уголовное дело по статье "вандализм". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе прокуратуры Татарстана.

"В ходе проверки прокуратуры Ново-Савиновского района Казани было установлено, что 29 сентября 2014 года неустановленные лица, находясь в фанатском секторе стадиона "Казань-Арена" во время матча "Рубин" - "Торпедо", подожгли пластиковые кресла. В результате огнем были полностью уничтожены 22 кресла. Причиненный материальный ущерб составил 128 тысяч 400 рублей", - говорится в сообщении прокуратуры Татарстана.

Уголовное дело возбуждено по статье "вандализм, то есть порча имущества в общественных местах, совершенная группой лиц по предварительному сговору".

29 сентября в Казани полицейские задержали 521 болельщика, 210 из которых - несовершеннолетние. По данным МВД Татарстана, во время проведения матча фанаты "Рубина" зажгли четыре файера, пять дымовых шашек, две петарды и шесть взрывпакетов, что стало причиной пожара в фан-секторе стадиона "Казань-Арена".

Как утверждают поклонники казанского клуба, намеренного поджога не было. Сидения, по словам фанатов, вспыхнули из- за того, что один из болельщиков уронил файер под кресло.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама