Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Украины отказалось выдать России руфера по прозвищу Mustang Wanted

3 октября 2014, 17:50 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 3, октября. /ТАСС
"Мустанг вернулся на Украину и за образцовое выполнение задания награжден именным оружием", - написал в своем Facebook Арсен Аваков
Материал из 1 страницы
Глава МВД Украины Арсен Аваков

Глава МВД Украины Арсен Аваков

© Архив ИТАР-ТАСС/EPA/MAXIM SHIPENKOV

КИЕВ, 3 октября. /ТАСС/. Министерство внутренних дел Украины отказалось выдать России обвиняемого в хулиганстве руфера Павла Ушевца, более известного по прозвищу Mustang Wanted. Об этом сообщил на свой странице в Facebook глава МВД Украины Арсен Аваков.

"Пришел запрос из российского интерпола. Вынуждены отказать...", - написал он.

"Мустанг вернулся на Украину и за образцовое выполнение задания награжден именным оружием, - объявил Аваков. - Концентрирован на новые задачи".

В августе украинский руфер проник на крышу высотки на Котельнической набережной в Москве и, забравшись на шпиль, покрасил часть венчающей его звезды голубой краской. Позже он распространил через соцсети фото и видео акции, названной им арт-перформансом.

12 сентября Таганский районный суд Москвы выдал санкцию на заочный арест Ушевца.

Ранее, 11 сентября, МВД России сообщило о том, что руфер был объявлен в межгосударственный розыск.

На данный момент под домашним арестом находятся пять фигурантов дела -  Александр Погребов, Анна Лепешкина, Евгений Коротков, Алексей Широкожухов и Владимир Подрезов. Ранее Mustang через соцсети заявлял об их непричастности к преступлению.

Все арестованные также отрицают свою вину, настаивая, что по стечению обстоятельств прыгали с парашютом с высотки одновременно с хулиганскими действиями неизвестных.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама