Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Погода не позволяет поднять на борт вертолета людей с судна "Нано-2" у берегов Сахалина

5 октября 2014, 9:07 дата обновления: 5 октября 2014, 9:18 UTC+3 /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза

В районе, где находится судно, ветер достигает 22-25 метров в секунду, высота волн - 5 метров

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 5 октября. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Погодные условия не позволяют понять на борт вертолета экипаж судна "Нано-2", терпящего бедствие у берегов Сахалина, сообщил ТАСС представитель пресс-службы ГУ МЧС. 

Судно с экипажем, состоящим из граждан Китая, терпит бедствие у берегов Сахалина. По предварительным данным, судно "Нано-2" перевозит трубы. На его борту находится 15 человек и более 60 тонн топлива. Сигнал "SOS" от терпящего бедствие судна поступил утром.

Большой рыболовный траулер (БМРТ) "Урумпет" должен подойти к аварийному судну "НАНО 2", терпящему бедствие у берегов Сахалина, в воскресенье, сообщил ТАСС дежурный капитан морского спасательного подцентра "Южно-Сахалинск".

 "Большой рыболовный траулер "Урумпет" подойдет к аварийному судну ориентировочно в 20.00 по сахалинскому времени (13.00 мск). В районе бедствия сохраняются сложные погодные условия", - сказал дежурный капитан. В данном районе наблюдается волна до 5 метров, ветер до 25 метров в секунду.

Ранее сообщалось, что в 13.00 сахалинского времени (7.00) в район ЧП вылетел вертолет со спасателями на борту. Они должны были оценить обстановку, и, в случае необходимости, эвакуировать людей с аварийного судна. Однако, погодные условия пока не позволяют этого сделать.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама