Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту перестрелки полицейских с боевиками в Кабардино-Балкарии возбуждено дело

6 октября 2014, 12:54 UTC+3 НАЛЬЧИК /Корр. ТАСС, Асият Гериева
В результате инцидента двое нападавших были ликвидированы, сотрудники правоохранительных органов не пострадали
Материал из 1 страницы

НАЛЬЧИК, 6 октября. /Корр. ТАСС Асият Гериева/. Следственные органы Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело по факту перестрелки с боевиками в Баксанском районе республики, сообщили ТАСС в следственном управлении СКР по республике.

"5 октября примерно в 5.00 мск сотрудниками правоохранительных органов на окраине селения Псыхурей Баксанского района, неподалеку от сельского кладбища, был обнаружен блиндаж. Находившимся в нем лицам было предложено сдаться, на что те открыли огонь из автоматического оружия", - сказали в ведомстве.

Ответным огнем двое нападавших были ликвидированы, сотрудники правоохранительных органов не пострадали. Ранее в Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что в результате боестолкновения были уничтожены два активных участника международной террористической организации "Имарат Кавказ" - находившийся в федеральном розыске 30-летний житель Баксана Заурбек Оршокдугов и его пособник по фамилии Тлепшев.

Уголовное дело возбуждено по трем статьям УК РФ - "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "Незаконный оборот оружия", "Незаконное изготовление взрывных устройств".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама