Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту перестрелки полицейских с боевиками в Кабардино-Балкарии возбуждено дело

6 октября 2014, 12:54 UTC+3 НАЛЬЧИК /Корр. ТАСС, Асият Гериева

В результате инцидента двое нападавших были ликвидированы, сотрудники правоохранительных органов не пострадали

Поделиться
Материал из 1 страницы

НАЛЬЧИК, 6 октября. /Корр. ТАСС Асият Гериева/. Следственные органы Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело по факту перестрелки с боевиками в Баксанском районе республики, сообщили ТАСС в следственном управлении СКР по республике.

"5 октября примерно в 5.00 мск сотрудниками правоохранительных органов на окраине селения Псыхурей Баксанского района, неподалеку от сельского кладбища, был обнаружен блиндаж. Находившимся в нем лицам было предложено сдаться, на что те открыли огонь из автоматического оружия", - сказали в ведомстве.

Ответным огнем двое нападавших были ликвидированы, сотрудники правоохранительных органов не пострадали. Ранее в Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что в результате боестолкновения были уничтожены два активных участника международной террористической организации "Имарат Кавказ" - находившийся в федеральном розыске 30-летний житель Баксана Заурбек Оршокдугов и его пособник по фамилии Тлепшев.

Уголовное дело возбуждено по трем статьям УК РФ - "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "Незаконный оборот оружия", "Незаконное изготовление взрывных устройств".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости