Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ставрополье экс-главу межрайотдела СКР подозревают в попытке получения взятки

6 октября 2014, 14:25 UTC+3 СТАВРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Марина Чернышева
По версии следствия, Рамиль Ризванов потребовал у директора крупного предприятия вознаграждение в 3 млн руб. за прекращение уголовного дела
Материал из 1 страницы

СТАВРОПОЛЬ, 6 октября. /Корр. ТАСС Марина Чернышева/. Следственные органы Ставрополья возбудили уголовное дело в отношении бывшего руководителя Нефтекумского межрайонного отдела СКР. Как сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства, бывшего коллегу подозревают в попытке получения взятки в особо крупном размере.

"По версии следствия, в сентябре 2014 года Рамиль Ризванов потребовал у директора крупного предприятия вознаграждение в 3 млн руб. за прекращение уголовного дела, возбужденного по факту взрыва на территории одного из цехов", - сообщили в пресс-службе.

Представитель ведомства уточнил, что подозреваемый был задержан возле своего домовладения в городе Нефтекумске первого октября этого года после того, как получил муляж части требуемой суммы в два млн рублей. "Ризванов получил подготовленный оперативниками муляж этой суммы, представляющий собой пачку купюр номиналом 5 тыс. руб. из которых только 4 купюры являлись подлинными, остальные лишь имитировали денежные средства", - отметил представитель следствия.

По его словам, Ризванов был уволен из органов Следственного комитета РФ до возбуждения уголовного дела. Его неправомерная деятельность была выявлена благодаря совместной работе службы собственной безопасности Следственного комитета РФ и ФСБ России, подчеркнул представитель пресс-службы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама