Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ижевске без тепла и горячей воды остались более 100 жилых домов

6 октября 2014, 14:48 UTC+3 ИЖЕВСК /Корр. ТАСС, Евгения Самуськова

Температура воздуха в городе - плюс 4 градуса

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 6 октября. /Корр. ТАСС Евгения Самуськова/. В Ижевске более 100 жилых домов остались без отопления и горячей воды из-за неполадок в системе отопления. В понедельник температура воздуха в городе составила плюс 4 градуса, а на прошлой неделе в Ижевске выпал первый снег.

Глава Удмуртии Александр Соловьев раскритиковал администрацию города за срыв начала отопительного сезона. "Городские сети не выдерживают давления. Я дал срок два дня главе администрации Ижевска, чтобы в ситуации разобраться, предоставить мне справку по тем проблемам, которые сегодня есть", - сказал он журналистам.

В пресс-службе администрации Ижевска сообщили корр. ТАСС, что по состоянию на утро 6 октября в городе по вине предприятия "Удмуртские коммунальные системы" без тепла оставались 23 дома, в 82 домах отсутствовала горячая вода.

"Представители "УКС" свою вину признали. Глава администрации Денис Агашин дал коммунальщикам срок до полуночи, чтобы во всех домах города появилось тепло и горячая вода", - отметили в пресс-службе.

Руководитель администрации главы и правительства Удмуртии Андрей Гальцин сообщил на аппаратном совещании, что в этом году количество жалоб на отсутствие тепла и горячей воды от жителей республики увеличилось в несколько раз. Всего было составлено 47 писем и 200 жалоб. Отопительный сезон в Ижевске, в соответствии с постановлением главы администрации города, начался 16 сентября.

Компания "Удмуртские коммунальные системы" работает в сфере теплоснабжения Ижевска и Сарапула с 1 января 2006 года. На обслуживании компании находятся магистральные тепловые сети, переданные в аренду предприятием "ТГК-5". Компания обеспечивает теплом и горячим водоснабжением более 7,9 тысяч объектов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама