Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвокат: с подозреваемого в обстреле байкеров не снимали обвинения в наркоторговле

7 октября 2014, 9:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, октября. /ТАСС
Двоим участникам нападения на мотоциклистов возле метро "Сходненская" также предъявлены обвинения в хулиганстве
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

МОСКВА, 7 октября. /ТАСС/. Адвокат потерпевших Денис Ковалев опроверг сведения о снятии обвинения в наркоторговле с участников дорожного конфликта, обстрелявших байкеров у метро "Сходненская". Об этом сам защитник сообщил ТАСС. 

"Обвинение по ч. 4 ст. 228 УК РФ (незаконный сбыт наркотиков) предъявлено как минимум одному участнику нападения - Исраилу Абубакарову", - сообщил Ковалев. По его словам, обоим нападавшим предъявлено обвинение по ст. 213 УК РФ (хулиганство).

"В настоящий момент прокуратурой Северо-Западного округа Москвы материалы дела направлены в Следственный комитет для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовных дел по факту разбоя, грабежа и покушения на убийство", - сообщил Ковалев.

В ночь на 6 сентября 2014 года около метро "Сходненская" произошел дорожный конфликт, в результате которого один из его участников два раза выстрелил в голову лежащему мотоциклисту. Инцидент вызвал общественный резонанс после акции двух сотен представителей организации "Вежливые мотоциклисты", которые доставили петицию в ГУ МВД Москвы с требованием провести объективное расследование этого преступления. После этого расследование было взято на личный контроль начальником главка столичной полиции Анатолием Якуниным.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама