Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвокат: с подозреваемого в обстреле байкеров не снимали обвинения в наркоторговле

7 октября 2014, 9:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, октября. /ТАСС

Двоим участникам нападения на мотоциклистов возле метро "Сходненская" также предъявлены обвинения в хулиганстве

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

МОСКВА, 7 октября. /ТАСС/. Адвокат потерпевших Денис Ковалев опроверг сведения о снятии обвинения в наркоторговле с участников дорожного конфликта, обстрелявших байкеров у метро "Сходненская". Об этом сам защитник сообщил ТАСС. 

"Обвинение по ч. 4 ст. 228 УК РФ (незаконный сбыт наркотиков) предъявлено как минимум одному участнику нападения - Исраилу Абубакарову", - сообщил Ковалев. По его словам, обоим нападавшим предъявлено обвинение по ст. 213 УК РФ (хулиганство).

"В настоящий момент прокуратурой Северо-Западного округа Москвы материалы дела направлены в Следственный комитет для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовных дел по факту разбоя, грабежа и покушения на убийство", - сообщил Ковалев.

В ночь на 6 сентября 2014 года около метро "Сходненская" произошел дорожный конфликт, в результате которого один из его участников два раза выстрелил в голову лежащему мотоциклисту. Инцидент вызвал общественный резонанс после акции двух сотен представителей организации "Вежливые мотоциклисты", которые доставили петицию в ГУ МВД Москвы с требованием провести объективное расследование этого преступления. После этого расследование было взято на личный контроль начальником главка столичной полиции Анатолием Якуниным.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама