Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В столице Венесуэлы в ходе перестрелки с полицией убиты пятеро бандитов

8 октября 2014, 3:51 UTC+3 КАРАКАС /Корр. ТАСС, Сергей Середа
В числе убитых - главарь банды, ранее служивший в полиции
Материал из 1 страницы

КАРАКАС, 8 октября. /Корр. ТАСС Сергей Середа/. В центре столицы Венесуэлы во вторник произошла ожесточенная перестрелка между полицейскими и членами организованной преступной группировки. Как сообщил журналистам начальник Национальной криминальной полиции Хосе Грегорио Сьерральта, пятеро членов ОПГ, включая одного из ее главарей, были убиты.

Перестрелка началась, когда сотрудники столичного управления по расследованию убийств прибыли в одно из зданий на проспекте Лекуна для задержания членов ОПГ. Главарь банды некий Одреман ранее служил в полиции. Ордер на арест был выписан по итогам расследования тройного убийства, совершенного в Каракасе. На месте перестрелки были обнаружены шесть пистолетов, принадлежавших бандитам.

Начальник Национальной криминальной полиции опроверг сведения, что банда во главе с Одреманом имела отношение к недавнему убийству депутата Национальной ассамблеи (парламента) от правящей Единой социалистической партии Венесуэлы Роберта Серры. По этому делу пока никаких задержаний не производилось, сообщил Сьерральта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама