Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет из Владивостока, в котором летел Валерий Гергиев, экстренно сел в аэропорту Токио

8 октября 2014, 12:28 дата обновления: 8 октября 2014, 15:22 UTC+3 ТОКИО октября. /Корр.ТАСС, Игорь Беляев

У бизнес-джета возникли неполадки в работе шасси

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© AP Photo/Koji Sasahara

ТОКИО, 8 октября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Бизнес-джет, вылетевший из Владивостока, совершил экстренную посадку в японском столичном аэропорту Нарита. Об этом сообщило министерство государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии.

Отмечается, что бизнес-джет Gulfstream G550 авиакомпании Jet Air Group, на борту которого находились 20 человек, в 12.40 по местному времени (07.40 мск) запросил разрешение на экстренную посадку в связи с неисправностью одного из шасси. Аварийная посадка была совершена в 16.20 по местному времени (11.20 мск).

 В бизнес-терминале японского аэровокзала сообщили, что никто из пассажиров не пострадал. "Аварийная посадка прошла благополучно, никакой информации о том, что кто-то из пассажиров получил какие-либо травмы, к нам не поступало", - сообщил собеседник агентства.

В бизнес-джете летел Валерий Гергиев

На борту самолета находился российский дирижер и художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев. Об этом ТАСС сообщила его пресс-секретарь Анна Касаткина.

"Маэстро, как и остальные члены труппы, находившиеся с ним на борту, не пострадали", - отметила собеседница агентства.

"Оркестр Мариинского театра во главе с Гергиевым прибыл для участия в гастролях по Японии, где в восьми городах представит десять концертов", - рассказала она.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама