Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Смоленской области за приемку работ на недостроенном объекте возбуждено уголовное дело

9 октября 2014, 17:36 UTC+3 СМОЛЕНСК СМОЛЕНСК 9, октября. /ТАСС
Ущерб госбюджету от действий чиновников, принявших невыполненные работы, оценен в 7 млн рублей
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

СМОЛЕНСК, 9 октября. /ТАСС/. В Смоленской области следователи возбудили уголовное дело по статье "Халатность" за срыв сроков сдачи спортивного объекта. Как сообщили в региональном управлении СК, ущерб госбюджету от действий чиновников, принявших невыполненные работы, оценен в 7 млн рублей.

"В 2012 году из-за халатности должностных лиц Управления капстроительства региона, в рамках исполнения государственного контракта, были приняты и оплачены фактически не выполненные работы на возводимом физкультурно-оздоровительном комплексе в поселке Новодугино Смоленской области", - говорится в сообщении СК. В рамках расследования следствием будет дана правовая оценка действиям всех должностных лиц, ответственных за строительство объекта.

В конце 2013 года из-за срыва сроков строительства администрация региона сменила подрядчика, осуществляющего работы по строительству спортивного комплекса.

По данным властей, сейчас в Смоленской области продолжается строительство четырех физкультурно-оздоровительных комплексов. В этом году начнется строительство ледовой арены в городе Вязьма и еще двух спорткомплексов в районных центрах Сычевка и Кардымово.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама