Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве электричка насмерть сбила двоих детей

9 октября 2014, 21:37 дата обновления: 9 октября 2014, 22:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, октября. /ТАСС
Инцидент произошел на станции Матвеевская
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

МОСКВА, 9 октября. /ТАСС/. В Москве электропоезд на станции Матвеевская насмерть сбил двоих детей.

Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО.

"Сегодня в 19.40 мск электричка сообщением Москва - Апрелевка в районе платформы Матвеевская насмерть сбила двоих несовершеннолетних. По предварительной версии, потерпевшие перебегали железнодорожные пути перед близко идущим поездом", - сказали в пресс-службе.

На месте ЧП работает следственно-оперативная группа.

Дети находились в неположенном месте

Как сообщили ТАСС в управлении столичной магистрали, дети находились на железнодорожных путях в неположенном месте. Там отметили, что в 19:40 мск на перегоне "Москва-Сортировочная - Очаково" Киевского направления перед мостом локомотивная бригада заметила на путях гуляющих с собакой подростков. "Локомотивная бригада предприняла все необходимые действия, чтобы предотвратить наезд, было применено экстренное торможение, поданы светозвуковые сигналы, но, к сожалению, избежать наезда не удалось", - сказал собеседник агентства.

"В ходе предварительного расследования было установлено, что место, где произошла трагедия, не предназначено для какого-либо перехода через пути и находится в удалении от остановочных пунктов", - продолжили в управлении железной дороги. Здесь отметили, что, "вероятнее всего, девочки выгуливали собаку и по неизвестным причинам не заметили приближающийся поезд".

"Московская железная дорога приносит свои соболезнования родным и близким погибших подростков и просит родителей не оставлять без присмотра детей вблизи железнодорожной инфраструктуры, потому что они не всегда способны правильно оценить ситуацию и распознать опасность", - заключил представитель управления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама