Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Троих жителей Белгорода задержали за распространение курительных смесей

10 октября 2014, 14:49 UTC+3 БЕЛГОРОД /Корр. ТАСС, Александр Матвеев
Поставщики наркотика находились в Москве
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

БЕЛГОРОД, 10 октября. /Корр. ТАСС Александр Матвеев/. В Белгороде задержали троих жителей города за распространение синтетических курительных смесей, сообщил журналистам руководитель регионального УФСКН Владимир Борисовский.

"У нас находились сбытчики. Те, кто поставлял наркотик в Белгород, находились в Москве. Откуда прибыло вещество, пока только предполагаем", - пояснил Борисовский ТАСС.

По данным ведомства, задержанные сбывали спайсы, закладывая их в определенном месте; адрес покупателям сообщался после оплаты. Известно, что сбытчики получали наркотики таким же образом - на территории Курской и Воронежской областей, куда подозреваемые выезжали после сообщений из Москвы.

В августе 2014 года сотрудники белгородского наркоконтроля пресекли распространение спайсов на территории областного центра. Было изъято более 2 кг веществ, стоимость которых оценивается в 2 млн рублей. В рамках расследования преступления специалистам наркоконтроля удалось установить, что молодые люди из Башкирии торговали наркотиками не только в Белгороде, но и еще в 20 городах России.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама