Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Троих жителей Белгорода задержали за распространение курительных смесей

10 октября 2014, 14:49 UTC+3 БЕЛГОРОД /Корр. ТАСС, Александр Матвеев

Поставщики наркотика находились в Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

БЕЛГОРОД, 10 октября. /Корр. ТАСС Александр Матвеев/. В Белгороде задержали троих жителей города за распространение синтетических курительных смесей, сообщил журналистам руководитель регионального УФСКН Владимир Борисовский.

"У нас находились сбытчики. Те, кто поставлял наркотик в Белгород, находились в Москве. Откуда прибыло вещество, пока только предполагаем", - пояснил Борисовский ТАСС.

По данным ведомства, задержанные сбывали спайсы, закладывая их в определенном месте; адрес покупателям сообщался после оплаты. Известно, что сбытчики получали наркотики таким же образом - на территории Курской и Воронежской областей, куда подозреваемые выезжали после сообщений из Москвы.

В августе 2014 года сотрудники белгородского наркоконтроля пресекли распространение спайсов на территории областного центра. Было изъято более 2 кг веществ, стоимость которых оценивается в 2 млн рублей. В рамках расследования преступления специалистам наркоконтроля удалось установить, что молодые люди из Башкирии торговали наркотиками не только в Белгороде, но и еще в 20 городах России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама