Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Волгограде задержан автомобилист, сбивший насмерть трех женщин

12 октября 2014, 0:37 UTC+3 ВОЛГОГРАД /Корр. ТАСС, Игорь Каленич

Во время ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОЛГОГРАД, 12 октября. /Корр. ТАСС Игорь Каленич/. Волгоградские полицейские в субботу поздним вечером задержали мужчину, который за рулем иномарки в пьяном состоянии сбил насмерть трех женщин.

Как сообщила корр. ТАСС представитель областного главка МВД полковник Светлана Смольянинова, виновник ДТП задержан в райцентре Городище, им оказался 41-летний местный житель.

"Установлено, что владелец KIA Picanto распивал с задержанным и местной жительницей спиртные напитки. Затем они рассорились, задержанный оказался в куртке владельца иномарки, в кармане которой находились ключи от автомобиля. Он и женщина сели в автомобиль и уехали",- рассказала Смольянинова.

В субботу около 15:00 мск, будучи за рулем иномарки в сильном алкогольном опьянении, мужчина на большой скорости не справился с управлением и вылетел на обочину. В результате ДТП он насмерть сбил стоящих у дороги трех местных жительниц в возрасте около 50 лет.

"Задержанный находится под стражей в Городищенском отделе полиции, на первом же допросе он полностью признал свою вину", - уточнила Смольянинова.

Возбуждено уголовное по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц". Эта статья предусматривает наказание от 3 до 7 лет заключения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама