Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Астраханской области в ДТП погибли три человека

12 октября 2014, 13:28 UTC+3 АСТРАХАНЬ /Корр. ТАСС, Елена Поротикова

Hyundai Elantra выехал на встречную полосу и врезался в Opel Calibra

Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТРАХАНЬ, 12 октября. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. В Астраханской области на трассе "Астрахань-Махачкала" произошло лобовое столкновение двух автомобилей. В результате аварии три человека погибли и еще пять получили травмы различной степени тяжести. Личности пострадавших пока не установлены. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе областного УМВД.

"По предварительным данным, автомобиль Hyundai Elantra под управлением мужчины 1985 года рождения выехал на встречную полосу, где врезался в Opel Calibra, за рулём которого была 25-летняя девушка. Оба водителя и пассажир, сидевший в первой иномарке, скончались", - сообщили в пресс-службе.

Там же добавили, что первым на месте происшествия оказался сотрудник Госавтоинспекции, который ехал на дежурство. Вызвав "скорую", он оказал пострадавшим помощь. Специалисты Центра медицины катастроф госпитализировали их позже.

Сейчас движение по одной из полос ограничено, там продолжают работать сотрудники Отдельного батальона ДПС №2 и следственно-оперативная группа отдела МВД России по Икрянинскому району Астраханской области. Полицейские выясняют все обстоятельства ДТП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама