Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Якутске взят под стражу подозреваемый в жестоком убийстве 21-летней девушки

13 октября 2014, 13:35 UTC+3 ЯКУТСК /Корр. ТАСС, Сусанна Рожина
Расследование уголовного дела продолжается
Материал из 1 страницы

ЯКУТСК, 13 октября. /Корр. ТАСС Сусанна Рожина/. В Якутске взят под стражу подозреваемый в зверском убийстве 21-летней девушки.

Ее изуродованное тело было найдено в августе 2013 года в лесополосе в черте города. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Якутии.

"В ходе расследования получены достаточные доказательства, дающие основания для предъявления мужчине обвинения в совершении насильственных действий сексуального характера и убийства Анастасии Сон. Мужчина взят под стражу и находится в следственном изоляторе. Ему предъявлено обвинение в совершении указанных преступлений", - уточнили в ведомстве.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Это не первое преступление, совершенное этим мужчиной. Правоохранительные органы раскрыли еще одно изнасилование, совершенное в 2012 году. Личность потерпевшей установлена. Она опознала подозреваемого. Подозреваемый признался в содеянном и указал место и способ совершения преступления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама