Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двоих жителей Приморья за убийство семьи с особой жестокостью приговорили к 21 году тюрьмы

14 октября 2014, 10:31 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова
Также они заплатят родственникам погибших более 2,8 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

ВЛАДИВОСТОК, 14 октября. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Приморский краевой суд приговорил двух местных жителей за убийство трех человек, совершенное с особой жестокостью, к 21 году лишения свободы каждого с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Также они заплатят родственникам погибших более 2,8 млн рублей, сообщила корр.ТАСС пресс-секретарь суда Нина Буланова.

Приговор вынесен на основании вердикта присяжных, которые 2 октября признали Сергея Быкова и Армена Маргаряна виновными в совершенных преступлениях и не заслуживающими снисхождения суда, отметила пресс-секретарь суда.

Что произошло

Как было установлено в ходе судебного заседания, в сентябре 2013 года Быков и Маргарян в селе Комиссарово во время ссоры избили трех членов одной семьи, нанеся им многочисленные раны и повреждения. После этого преступники договорились убить пострадавших, для чего подожгли дом, где находились еще живые люди. В результате женщина умерла от термического ожога, причиной смерти ее супруга и их зятя стали черепно-мозговые травмы.

Преступление получило большой общественный резонанс. За ходом судебного разбирательства следили общественные, правозащитные организации и СМИ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама